Ben tornati al mio blog! Oggi voglio proporvi un secondo piatto spezzatino con funghi al vino rosso!
L'idea è venuta al mio fidanzato, devo dire davvero buonissimo!!
Forse in rete ci saranno diverse varianti! Questa è la nostra, fatta con funghi champignon e carne di maiale. E dato che fa ancora molto freddo e siamo in inverno io vi suggerisco un buon bicchiere di vino rosso!!!
Cucinare è una passione e sono convinta che la mia gatta sia appassionata almeno quanto me. Ogni volta che cucino qualcosa di buono lei è a sorvegliare che faccia tutto bene. E quando poi è pronto lei vuole sempre assaggiare per dare la sua approvazione, soprattutto se si parla di dolci. Qui trovere le ricette approvate da lei.
domenica 28 febbraio 2016
martedì 23 febbraio 2016
Dolci - Pasticciotto crema e amarena
Oggi voglio proporvi una ricetta davvero golosa! I Pasticciotti crema e amarena!!!
Vi capita mai di avere in mente il ricordo di qualcosa che avevate assaggiato tanto tempo fa, e di sentire ancora il profumo, il ricordo del sapore??!!
Ecco di questo dolce ne avevo ancora in mente l'odore, il sapore, il ricordo di qualcosa di buono, anzi buonissimo!!
Dei tempi in cui abitavo ancora a Napoli!!
Per chi non l'avesse assaggiato vi invito a provare la ricetta che oggi vi posto!
Il pasticciotto è fatto di una friabile pasta frolla con all'interno un cuore caldo di crema pasticcera e amarene, si caldo, perchè va gustato appena caldo!
Oppure appena sfornato, per i più temerari come il mio fidanzato, ma attenti a non scottarvi!
Vi capita mai di avere in mente il ricordo di qualcosa che avevate assaggiato tanto tempo fa, e di sentire ancora il profumo, il ricordo del sapore??!!
Ecco di questo dolce ne avevo ancora in mente l'odore, il sapore, il ricordo di qualcosa di buono, anzi buonissimo!!
Dei tempi in cui abitavo ancora a Napoli!!
Per chi non l'avesse assaggiato vi invito a provare la ricetta che oggi vi posto!
Il pasticciotto è fatto di una friabile pasta frolla con all'interno un cuore caldo di crema pasticcera e amarene, si caldo, perchè va gustato appena caldo!
Oppure appena sfornato, per i più temerari come il mio fidanzato, ma attenti a non scottarvi!
lunedì 8 febbraio 2016
Ricetta di base - Pane
Oggi voglio proporvi la ricetta per fare il pane a casa, utilizzando la macchina del pane.
Pochi semplici ingredienti, qualche ora di lievitazione e potrete sentire un buon profumo, e naturalmente gustare con soddisfazione il vostro pane!
Ecco a voi la ricetta!
Pochi semplici ingredienti, qualche ora di lievitazione e potrete sentire un buon profumo, e naturalmente gustare con soddisfazione il vostro pane!
Ecco a voi la ricetta!
Iscriviti a:
Post (Atom)